Канал «Краснодар» проверил состояние пробок от Уральской до Северной
Фото: Служба Расселения Краснодарского Края

329
12.10.2017 21:23

Телеканал «Краснодар» решил, что каждый день будет ездить и проверять, так ли все сложно на дорогах, как нас пугают в соцсетях. Специально выбираем те маршруты, на которые постоянно жалуются.

Вот сегодня, 12 октября, вечером, еще до часа пик, съемочная группа ехала с Уральской на Северную. На втором Северном мосту был небольшой затор – водители постоянно пытались перестраиваться. Получается, что мешали сами себе.

А на первом мосту достаточно свободно, чтобы наш быстрый водитель промчал группу по нему за минуту. Но потом столкнулись с пробкой на Северной из медлительных автолюбителей, решили не рисковать – и свернули на Кузнечную. Но не тут-то было – ребята все же попали сначала в затор на Красноармейской, а потом еще постояли на перекрестке Красной и Северной.

Уже на подходе к телекомпании «Краснодар» – на Северной и Рашпилевской как по заказу была свободная дорога. А это в очередной раз доказывает, что виной пробкам не ремонт дорог или светофоры, а то, что в городе слишком много машин. И все-таки потратили достаточно мало времени для такого большого маршрута – 35 минут, потому что за рулем был сообразительный водитель Дмитрий Чоба.

Ранее корреспондент «Краснодара» проверила состояние пробок на Яблоновском и Тургеневском мостах.

23.10.2017 14:58
23.10.2017 14:53
23.10.2017 14:51
Загрузка...