Канал «Краснодар» провел акцию по украшению городских елок

475
29.12.2017 20:27

В канун Нового года телекомпания «Краснодар» задумала еще одну акцию по праздничному преображению любимого города.

Восемь основных праздничных деревьев уже задают тон. Им под стать должны быть и зеленые соседки в вазонах. Украсить не только их ветви, но и тумбы, преграждающие автомобильное движение в выходные дни, мы предложили коллегам-журналистам, а также нашим любимым партнерам – предпринимателям и застройщикам города.

«И вот она нарядная на праздник к нам пришла», – сами себе подпевали сотрудники «Черноморской финансовой компании», коллективно наряжая елки на улице Длинной. Имидж трех символов новогоднего торжества решили подчеркнуть мишурой. 

 – В канун Нового года нам хотелось внести свой вклад в создание новогоднего настроения, – сообщил руководитель отдела маркетинга «Черноморской финансовой компании» Алексей Милованов. – И мы украсили эти елки около офиса «Черноморской финансовой компании» в наши корпоративные цвета.

Сине-серебряную гамму поддержали и краснодарские строители. К убранству красавиц на улице Горького строительная группа «Любимый дом» подошла со всей любовью. Со стремянки дотянулись и до самых верхних веток и по фэншую развесили большие шары – древние символы долголетия и здоровья.

 – Хотим, чтобы каждая улица нашего города была прекрасна в эти новогодние праздники, – сказала начальник отдела рекламы ООО «Любимый дом» Ольга Кострова. – А синий и серебристый – мало того, что это наши корпоративные цвета, мы бы хотели, чтобы с этими шарами елки больше радовали наших жителей.

Запах мороза и треск деревьев в камине вряд ли объединят краснодарские семьи в эти новогодние каникулы. Зато прогулки по наряженным улицам краевого центра и, в прямом смысле, цветущие елки на улице Советской, обязательно зародят атмосферу праздника в душе. 

 – Так как мы школа флористики и работаем с цветами, мы решили подчеркнуть, что кубанская зима – это все-таки яркие краски, яркие цветы, праздник в душе, – заявил руководитель школы флористики Amici di Flori School Иван Базин. – Мы хотим, чтобы весна в душе у краснодарцев была круглый год.

Не менее креативно и самобытно к украшению лесных красавиц в вазонах подошли в чайной компании. По их мнению, чай – продукт настолько универсальный, что будет уместен не только в кружке, но и на елке. Вдохнуть не только еловый, но и чайный аромат уже можно у елочек на улице Гоголя.

 – Мы считаем, что Новый год – это не только оливье, селедка под шубой и заливное, – считает советник гендиректора «Объединение «Краснодарский чай» Ольга Ольшевская. – Безусловно, на утро 1 числа все, конечно же, вспомнят о любимом напитке – это чай. А как на Кубани без настоящего краснодарского чая. Поэтому мы решили сегодня на Красной украсить елки именно упаковками самого хорошего, большого производителя, чтобы все краснодарцы еще раз вспомнили, что живут в удивительном регионе и могут насладиться настоящим отечественным местным продуктом.

Елку как главный символ торжества оформили и те, кто может любой праздник сделать ярким и запоминающимся. Сотрудники сети магазинов «Дуремаркет» надеются, что, глядя на этих зеленых королев на улице Горького, краснодарцы будут улыбаться.   

 – От всего коллектива магазинов «Дуремаркет» мы бы хотели поздравить Краснодар, всех жителей Краснодара, – сказала менеджер ООО «Дуремаркет» Ирина Мамугина. – Побольше праздников, счастья, улыбок в 2018 году.

А вот на Карасунской раскинули свои уже нарядные ветви СМИ-шные елочки. Газетные и телевизионные лесные красавицы, оформленные в разной стилистике, соответствуют темпераменту своих изданий и телеформатов. На елках и геометричный стиль «Кубанских новостей», и броскость заголовков «Аргументов и фактов», и деловая строгость «Коммерсанта» и «Ва-банка», и, конечно, душевность и открытость телекомпании «Краснодар». 

 – Газета «Кубанские новости» желает вам только хороших новостей, газета «Аргументы и факты» желает вам достоверных фактов, телекомпания «Краснодар» поздравляет жителей города с Новым годом и желает поменьше стоять в пробках в новом году, а газета «Ва-банк» и «Коммерсант»  желает краснодарцам настоящей зимы.

Дух зимних праздников не одно столетие остается мандариновым, имбирным, и, конечно же, хвойным. Это неизменно указывает на то, что  волшебство существует. 


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...