Город - отель "Бархатные сезоны" подготовил специальное предложение "Футбольное лето"

В преддверии Чемпионата мира по футболу компания НАО «Центр «Омега» запустила специальное предложение по размещению в городе-отеле «Бархатные сезоны». 

При бронировании с 4 по 14 июня стоимость за проживание составит от 1000 рублей в сутки с человека. Забронировать номер в самом крупном отеле мира по специальной цене можно на период с 4 июня по 15 июля 2018 года включительно. В акции участвуют категории номеров «Стандарт», «Апартаменты», «Люкс».

Город-отель «Бархатные сезоны» 3* – самый крупный отель в мире с гостиничным фондом 8 806 номеров. Кварталы города-отеля «Александровский сад», «Чистые пруды» «Екатерининский квартал» и «Русский дом» расположены на берегу Черного моря, в Имеретинской Низменности. В 2017 году пляж «Бархатные сезоны» был признан самым благоустроенным на побережье.

Ежегодно в отеле отдыхает более 350 000 гостей, более 60% которых – семьи с детьми. Благодаря развитию Сочи как круглогодичного курорта, город-отель получил популярность и среди горнолыжников, выбирающих доступный отдых вблизи склонов Красной Поляны, и среди тех, кто приезжает на курорт, чтобы посетить такие события мирового масштаба, как Гран-при России Формулы 1 и другие яркие мероприятия.

С подробными условиями специального предложения «Футбольное лето» можно ознакомиться на сайте www.bh-s.ru.

НАО «ЦЕНТР «ОМЕГА» одна из крупнейших компаний Краснодарского края, успешный оператор гостиничных услуг, индустрии развлечений и делового туризма. Объекты компании расположены в Имеретинской бухте курорта Сочи: город-отель «Бархатные сезоны», отель Omega Sochi Hotel, комплекс «Адлер Арена», Омега Бизнес Центр. Компания занимается обслуживанием и эксплуатацией Олимпийского парка.

Загрузка...