Фанаты ФК «Краснодар» объявили о прекращении бойкота

Фото: vk.com

Болельщики футбольного клуба «Краснодар», объявившие команде бойкот после стычки со стюардами стадиона, решили прекратить акцию протеста. Об этом участники объединения «Южная гвардия» объявили на своей страничке «Вконтакте».

Орфография и пунктуация оригинального сообщения сохранены:

«Спустя достаточное количество времени после объявления бойкота, нами были сделаны соответствующие выводы. Дальнейшее бойкотирование не приведёт ни к чему хорошему. Такая ситуация будет только вредить нам, команде и всем тем, кто желает видеть на стадионе настоящую футбольную атмосферу. Мы увидели, как люди из руководства относятся к нашему делу. От клуба никакой адекватной реакции на наши просьбы не последовало, никаких действий для предотвращения подобных неприятных ситуаций в дальнейшем предпринято не было, по крайней мере, не было никакой огласки. Возможно, этими вопросами тесно занимались люди, которым очень важна клубная или собственная репутация в СМИ. Как бы то ни было пусть это остаётся на их совести. 
Нынешние результаты, показываемые командой, являются веской причиной, чтобы вернуться на сектор. Для нас ФК «Краснодар» - это команда, на которую мы потратили немало сил и времени, которой мы отдали часть своей жизни. Помимо всего, эта команда представляет наш город, является лицом края, и мы готовы оказывать поддержку при любых результатах. И уж тем более, мы не собираемся отворачивачиваться от команды в трудный час», — гооврится в сообщении.

Как сообщал телеканал «Краснодар», инцидент, спровоцировавший бойкот болельщиков, произошел 13 августа на матче «черно-зеленых» с пермским «Амкаром». На матче произошла потасовка. По сообщениям очевидцев, на фан-секторе возник конфликт между активными фанатами и обычными болельщиками - последним якобы мешал смотреть футбол огромный флаг В столкновение вмешались местные стюарды, которые попытались изъять флаг. В полиции сообщили о задержании пятерых болельщиков.

Загрузка...