Евгений Первышов встретился с жителями краснодарского поселка Лорис

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

На встрече обсудили перспективы развития поселка и решения существующих проблем. Это общение стало продолжением серии встреч с жителями пригорода кубанской столицы.

— Цель таких встреч — совместно с жителями определить наиболее важные и приоритетные задачи по развитию каждой из пригородных территорий. И выработать план действий по их решению. Важно обеспечить комплексное развитие всего муниципалитета, чтобы параллельно с центральными микрорайонами, развивался и пригород,  сказал мэр.

На встречу, которая состоялась в Центре культуры и досуга пос. Лорис, пришли более 100 человек. В ней также приняли участие замглавы города Виталий Косенко, глава администрации Карасунского округа Николай Хропов, депутаты ЗСК и гордумы.

В ходе общения обсудили возможность благоустройства сквера «Вдохновение», расположенного рядом с Центром культуры. Жители поселка предложили установить на территории сквера стелу защитникам Отечества. Евгений Первышов поручил администрации Карасунского округа совместно с департаментом архитектуры и градостроительства проработать эту возможность.

Ряд прозвучавших на встрече вопросов касался благоустройства — развития или ремонта сетей уличного освещения, асфальтировки дорог и тротуаров. 

На все вопросы ответили глава Краснодара, руководители департаментов и управлений администрации краевого центра. Первышов отметил, что такие встречи пройдут во всех пригородных населенных пунктах. Ранее состоялось общение с жителями района Новознаменского и поселка Знаменского, их провел губернатор Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации города.

 

Загрузка...