Евгений Первышов провел в Краснодаре прием граждан

Инвалидам-колясочникам нужен простор для творчества. Городская общественная организация «ДОМ» будет проводить для них уроки танцев, но для этого нужно просторное помещение. А на улице Жлобы жителям не хватает остановки. С такими вопросами к секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Евгению Первышову пришли горожане на личный прием.

Искусство лечит, но требует площади. Это не понаслышке знает Виталий Гумеров, председатель городской организации инвалидов-колясочников. Практически каждый день для своих подопечных он устраивает интересные занятия, конкурсы, праздники. Совсем недавно купил коляски для танцев, но для их хранения и для тренировок нужно помещение. Пока организация сосуществует с другими общественниками в Молодежном центре, и там все кабинеты заняты. Поэтому за помощью Гумеров пришел на прием к секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Евгению Первышову.

– Коляски есть, поставить на втором этаже. Ну что это? Носить на второй этаж, спускать. И там контакты не очень. Вот вы нам, как они говорят, захламили комнату колясками.

Виталий Гумеров уверен – дополнительное просторное помещение с удобным доступом к нему необходимо для работы организации. Евгений Первышов отметил, что как можно скорее город постарается выбрать наиболее подходящее.

– Мы ревизию в течение месяца проведем, и которые будут высвобождаться, будем тогда смотреть, какое вам предоставить, и посмотрим на Красноармейскую, – пообещал Евгений Первышов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

С просьбой сразу от нескольких кварталов на прием граждан пришел Николай Кравченко. Он живет в районе улицы имени Жлобы. Говорит, что здесь очень нужна остановка для общественного транспорта. Пока местным жителям приходится идти либо на улицу 1 мая, либо на Российскую, а это очень далеко. Самое удобное место – около переулка Глухой. Здесь больше всего пешеходов, это подсчитали еще несколько лет назад. Но в схему остановок внесли пересечение с переулком Полевой.  

– Но уж, если на то пошло, то мы и не против, чтобы и там была эта остановка.

– Но лучше, если остановка будет на Жлобы, на Глухом.

– Да, на Глухом. Там лучше во всех отношениях.

– С вами встретится мой заместитель, походит вместе с вами, он такой деятельный. Думаю, что решит вопрос.

Всего на прием граждан к секретарю местного отделения партии «Единая Россия» пришли шесть человек. Просили помощи в строительстве детской площадки и помощи в суде против незаконного застройщика. В общем, вопросы самые разнообразные. И Евгений Первышов пообещал в каждом разобраться.

Загрузка...