Дом на Бургасской, 52 стал лучшим в конкурсе управляющей компании

Песочницы, лавочки, теннисные столы и почтовые ящики – такие подарки получили победители конкурса на лучший многоэтажный дом года.

Провела состязание управляющая компания «ГУК-Краснодар». Претендовали на успех более 200 многоквартирников, из них отобрали только 20. Специальная комиссия ездила по дворам и оценивала претендентов по нескольким критериям: участие жителей в субботниках, состояние двора и подъездов, их чистота.

 – Данный конкурс существуют для того, чтобы замотивировать председателей и жителей, – сообщил директор «ГУК-Краснодар» по работе с населением Дмитрий Рогозин. – Для того чтобы показать ту деятельность, которую они осуществляют при взаимодействии с нашей управляющей компанией. Домкомы, наши председатели домов, то население, которое проживает в многоквартирных домах, они с каждым годом все активнее и активнее участвуют.

Победителем, который завоевал гран-при, стал многоквартирный дом по улице Бургасской, 52. Лидерами, получившими первые места по внутригородским округам, стали многоэтажки по улицам Симферопольской, 30, Товарной, 4, Гаврилова, 62 и Вавилова, 16. Победителям от управляющей компании вручают призы, которые заказали сами жители. Коммунальщики обещают в ближайшее время провести еще один конкурс. Выбирать будут лучшего домкома.

Загрузка...