Для новороссийских предпринимателей открыли коворкинг-центр

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В церемонии открытия коворкинг-центра принял участие вице-губернатор Василий Швец. По его словам, развитие малого и среднего бизнеса, а также инфраструктуры господдержки предпринимателей являются основными задачами для местных властей.

Он также подчеркнул, что в прошлом году был создан 41 муниципальный центр поддержки предпринимательства, в том числе в Новороссийске.

– Предприниматели здесь активные, инициативные. Мы видим, что вы в постоянном поиске, пробуете что-то новое, открываете торговые и производственные компании,– добавил Василий Швец.

По его словам, в Новороссийске зарегистрировано около 20 тысяч субъектов МСБ – это в несколько раз больше, чем в аналогичных по численности населения городах края. Здесь бизнесмены после конкурсного отбора смогут бесплатно воспользоваться рабочими местами, оборудованными необходимой оргтехникой и мебелью. Также здесь доступна вся информация о существующих в крае мерах господдержки, есть возможность оформить необходимые документы.

На Кубани это уже второй подобный инфраструктурный объект. В сентябре прошлого года в Краснодаре открылся первый государственный коворкинг-центр «Место действия», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...