Депутат Госдумы Евланов провел прием жителей Краснодара

Благоустройство поселков в пригороде и улиц Краснодара, строительство школ, помощь многодетным семьям. С такими вопросами жители краевого центра обращались к депутату Государственной думы Владимиру Евланову.

Он провел прием граждан по личным вопросам. Некоторые проблемы решались на месте, другие требуют больше времени, но ни один посетитель не остался без внимания.

Жители бульвара Интернациональный несколько месяцев назад просили Владимира Евланова помочь со строительством канализации. Сегодня узнают, что документы готовы и утверждены, теперь дело за финансированием. Еще просят содействия в оформлении права собственности на гаражи. 

Владимир Евланов внимательно изучает документы, женщинам по исковому заявлению суд отказал, а соседям разрешили узаконить гаражи, хотя все они находятся на одном общем земельном участке. Этот вопрос требует детального рассмотрения, с привлечением юристов, – отмечает депутат Госдумы.

 – Я передам ваше обращение с ответом с этим юристам, которые внимательно рассмотрят это все дело, – сказал Владимир Евланов. – Вызову вас, этот контактный номер, который здесь, он соответствует? Вас пригласят и юридически проведут проверку, посмотрят здесь основание для отказа, поскольку есть решение суда, принятое и в первой и во второй инстанции, вступило уже в законную силу. И чтобы его изменить, нужны веские основания.

Этот мужчина пришел с просьбой помочь в получении разрешения на строительство частного дома. Его не выдают, потому что по градостроительному плану в этом районе якобы должны были построить дорогу. А у соседей на этой же улице Темерязева дома уже стоят.

 – Я купил участок со старым ветхим домом. При покупке нигде не регистрировалось, ни в едином государственном реестре, ни каких отметок, что там будет дорога и прочее, такого не было. Соответственно, мы купили, заказали градостроительный план, для того чтобы на этом месте снести старый ветхий дом и построить новый.

 – Я напишу депутатский запрос в адрес главы города, – ответил Евланов. – В части того, чтобы при наличии таких обстоятельств, чтобы посмотрели внимательно.

На прием к депутату Госдумы пришли 10 человек. Все вопросы Владимир Евланов взял на личный контроль. Следующий прием по личным вопросам пройдет в конце октября.

13.10.2017 21:14
10.10.2017 16:22
08.10.2017 15:40
Загрузка...