Бывший главный тренер ФК «Краснодар» Олег Кононов рассказал о причинах ухода

Краснодарские футбольные клубы – ньюсмэйкеры последних двух дней.

Главным тренером «быков», скорее всего, будет Игорь Шалимов. После отставки Олега Кононова он назначен исполняющим обязанности. И как сообщили в клубе, руководство не ведет переговоров с другими кандидатами. Шалимов был заместителем Кононова, который накануне сообщил, что покидает пост главного тренера черно-зеленых и обратился к болельщикам, футболистам и руководству ФК «Краснодар». Он заявил, что эти три года были лучшими в его жизни. Кроме того, специалист объяснил причины своего внезапного ухода в одной из соц. сетей.

 «В этом сезоне я лично поставил для себя, как для тренера, максимальную задачу – быть в числе двух первых призеров чемпионата России и завоевать место в Лиге чемпионов. К сожалению, на данный момент команда с данной задачей не справляется, но я уверен, что «Краснодар» продолжит двигаться к этой высокой цели под руководством того специалиста, который придет мне на смену, и достигнет ее. Я искренне желаю, чтобы следующий тренер пошел дальше меня в плане результатов. Хочу, чтобы все успехи, которых мы добились вместе в ФК «Краснодар», остались в прошлом, а впереди бы команду ждали более высокие рубежи и по-настоящему большие трофеи», — рассказал Олег Кононов, бывший главный тренер ФК «Краснодар».

Неспокойно и в стане желто-зеленых. Как пишут болельщики на своем официальном сайте, капитана «Кубани» Игоря Армаша избили. По их данным, рукопашную устроил Эрол Кумсаров, заместитель коммерческого директора клуба. По другим данным, он неофициальный помощник. Якобы он несколько раз ударил рулевого «желто-зеленых» по лицу за то, что тот в течение двух лет участвует в договорных матчах, что привело к отрицательным результатам «Кубани».

Сегодня в известном спортивном издании появился официальный комментарий пресс-атташе клуба. Он заявляет, что драки не было – был разговор на повышенных тонах. Все остальное преувеличено средствами массовой информации.

Загрузка...