Быстров подписал трехлетний контракт с ФК «Краснодар»

Права на 30-летнего полузащитника до недавнего времени принадлежали питерскому «Зениту». Однако контракт завершился, и Быстров перешел в «Краснодар» на правах свободного агента, сообщает пресс-служба «горожан».

Президент клуба Сергей Галицкий написал в своем микроблоге Twitter: «То что подписали Владимира Быстрова (свободным агентом),это отлично! По мне Володя один из лучших вингеров в России, никто не знает как удачно он впишется в команду,но его качества дают нам сильный оптимизм, кстати еще плюс -российский паспорт».

Перед подписанием нового контракта футболист прошел медицинское обследование. К своей новой команде он присоединится 17 июня и несколько дней спустя отправится  в составе черно-зеленых на первый подготовительный сбор лета в Австрию.

В минувшем сезоне Владимир Быстров провел 31 матч, забил 1 мяч и отдал 4 голевые передачи. Весной полузащитник выступал на правах аренды в «Анжи».

Как сообщал «Краснодар Плюс», по данным известного футбольного агента Сергея Пушкина, контракт с «Краснодаром» должен подписать еще один игрок «Анжи», нападающий Никита Бурмистров.

Загрузка...