Борцы смешанных единоборств провели тренировку перед турниром Prime Selecton в Краснодаре

Турнир пройдет в краевом центре. Сегодня, 22 июня, краснодарские бойцы провели открытую тренировку перед турниром. Главной интригой вечера станет бой Александра Дурыманова по прозвищу Волкодав. В королевском бою он сойдется с Владиславом Парубченко из Киева, за плечами которого семь боев и ни одного поражения. Они сразятся в весовой категории до 66 килограммов. Подготовиться к схватке ему поможет чемпион мира по кикбоксингу Анатолий Моисеев.
«Бой очень важный. Подготовка в основном была физическая, на физическую выносливость. На природе старался больше заниматься, на свежем воздухе. Я по характеру такой, мне больше нравится природа, чтоб на улице проходили занятия, будь то бег или еще что-то, отработка на лапах, любые упражнения», — говорит Александр Волкодав Дурыманов, боец.

На тренировочный ринг также вышли участники других боев предстоящего вечера. Всего во втором этапе Prime Selection сразятся восемь пар. Краснодар представят четверо спортсменов. А вообще на участие в одной паре поступило 30 заявок. Организаторы отобрали лучших.

«ММА система такая: ты хорошо должен работать в стойке как руками, так и ногами, так и в партере, в борьбе. Также переводы из стойки в партер и выход из партера в борьбу. Регламент боя — три по пять. Это достаточно большое время», — Константин Штабной, председатель оргкомитета Prime Selection.
Турнир ММА назначен на 25 июня. Победители войдут в полуфинал и, если повезет, дойдут до финала, где будут сражаться 64 бойца.

Загрузка...