Болельщики «Краснодара» опубликовали свежие фотографии строящегося парка у стадиона

Снимки сделаны 2 апреля.

На них видна работающая строительная техника. В парке уже высажена часть деревьев. На фотографиях, сделанных с высоты, прослеживаются очертания будущего парка, можно рассмотреть растущий амфитеатр.

Как сообщал перед открытием стадиона владелец клуба Сергей Галицкий, площадь парка составит 21 гектар. Основную территорию обещали благоустроить в 2017 году. Проект включает строительство летнего амфитеатра, весеннего и террасированного садов, английского парка, фонтана-катка, скейт-парка, детский игровых площадок и кафе на 150 мест.

«Мы должны научиться в России строить не только для себя, но и для своих детей и внуков. Этот проект, конечно, никогда не окупится, это и так понятно. Потому что двадцатью играми в году невозможно окупить такие инвестиции. Все-таки, чуть больше, чем стадион. Это, наверное, одна из точек притяжения в городе, и я хочу, чтобы не только я, но и наши дети, внуки гордились этим сооружением, поэтому задачи войти в какие-то сроки окупаемости по стадиону, их не было просто», — заявлял Сергей Галицкийво время пресс-тура перпед открытием стадиона.

Фото: sports.ru/tribuna/blogs/fanskrasnodar/

Без названия (2) Без названия Без названия (3) Без названия (4)
Загрузка...