Болельщики «Краснодара» бойкотировали фан-сектор стадиона из-за драки со стюардами

Фото: vk.com

Фанаты ФК «Краснодар» отказались занимать места в секторе для болельщиков на игре с «Црвеной Звездой» 17 августа из-за инцидента, произошедшего в фан-секторе на игре с «Амкаром».

Болельщики разместили в соцсетях сообщения по следам потасовки с охраной стадиона, а также фотографии пустых трибун фан-зоны и плакатов, которые были вывешены в других секторах стадиона.

 «Мы не сказали не слова,когда вы говорили "нам не нужны фанаты"; мы молчали,когда вы сказали "фанаты-позор футбола"; мы "проглотили" ваши невыполненные обещания. 
Но такое терпеть мы не будем! Когда руководство даёт указание своим,так называемым работникам, "бейте и уводите их всех", такое мы просто так не оставим!
Мы готовы были рвать глотки за клуб! Мы готовы были отхватывать за клуб!Мы гнали команду дома и на выездах. Нам было не жалко тех денег, нервов и трудов, что бы делать по красоте так,как в наших силах! Мы жили клубом, жили его жизнью, и не перестанем его любить всем сердцем.

Вы показали своё истинное лицо. Мы увидели, что заполняемость стадиона кузьмичами вам намного важнее ярой поддержки. Что же... так тому и быть!Вы хотели, чтобы vip-места продавались больше, чем фанатские?! Так тому и быть! 
Мы оставляем за собой право бойкотировать фан-сектор пока руководство клуба публично не извинится перед фанатами и не накажет виновных! 
Мы - не вы! А знаете в чем отличие?! Пока мы едины - мы непобедимы! 

За нами правда!— говорится в обращении, опубликованном в фанатской группе «Краснодара» «ВКонтакте».

Как сообщал телеканал «Краснодар», потасовка на матче «Краснодар» — «Амкар» произошла 13 августа. По сообщениям очевидцев, на фан-секторе возник конфликт между активными фанатами и обычными болельщиками - последним якобы мешал смотреть футбол огромный флаг В столкновение вмешались местные стюарды, которые попытались изъять флаг. В полиции сообщили о задержании пятерых болельщиков.

Матч с плей-офф Лиги Европы с «Црвеной Звездой» завершился со счетом 3:2 в пользу «быков».

26.09.2017 22:10
25.09.2017 19:48
25.09.2017 13:48
25.09.2017 11:37
25.09.2017 10:36
25.09.2017 09:37
Загрузка...