Более тысячи мотоциклистов проехали по улицам Краснодара

В субботу, 1 апреля, в краевой столице открыли байк-сезон.

Участие в мотопробеге приняли и бойцы Специализированной части экстренного реагирования (СЧЭР) 12 отряда федеральной противопожарной службы.

«Ежегодно мы вливаемся в мотоклонну с байкерами юга России.  Мы смело можем назвать их «коллегами», поскольку между нашим подразделением и «Байкерами Юга» заключен договор о сотрудничестве. Они сообщают нам о произошедших по пути их следования ДТП и пожарах», - рассказывает начальник СЧЭР Сергей Мартынов.

Перед тем, как отправиться в путь, бойцы подразделения МЧС провели с участниками мотопробега инструктаж по технике безопасности.

В нынешнем году по улицам столицы Кубани проехали более тысячи человек. Это – рекорд.

Как отмечают организаторы, цель подобных акций – привлечь внимание участников движения к появлению на дорогах двухколёсного транспорта, призвать к взаимной вежливости на дорогах.

Колонна проехала от улицы Мачуги до Зиповской. Здесь в одном из павильонов выставочного комплекса «КраснодарЭКСПО» прошла выставка мототехники. Завершился мотопробег  праздничным концертом, сообщили «Краснодару» в пресс-службе ГУ МЧС России по краю.

Фото:  23.mchs.gov.ru 

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=eEFTNpO-uQg&t=119s[/embed]
Загрузка...