Более 140 тыс. краснодарцев приняли участие в краевом субботнике

Трудовой десант высадился в парках, скверах и возле памятников, посвященных Великой Отечественной войне. Сухие ветки и прочий мусор убирали на тротуарах и вдоль дорог. Жильцы многоэтажек наводили порядок возле своих домов.
К акции присоединился и Владимир Евланов. На территории мемориального комплекса генералу Корнилову и казакам, погибшим в годы Гражданской войны, мэр высадил несколько деревьев. На сегодняшний день там уже появилось более 30 саженцев, уложено около 3000 квадратных метров новой плитки. На данный момент работы по благоустройству идут полным ходом, там формируют газоны и выкладывают дорожки. Результат оценил Владимир Евланов. Он заверил, что обустройство сквера будет продолжаться. Кроме того, глава отметил, что в рамках санитарного двухмесячника, который стартовал в начале марта, в городе уже много сделано, однако останавливаться на достигнутом рано.
«Безусловно, есть еще в городе узкие места, неубранность. Там, где не вывезены свалки, где требуется побелка, где требуются окончательные работы. Все это имеется в планах, расписано, и наша задача до окончания апреля месяца привести город в образцовое состояние», — отметил Владимир Евланов, глава Краснодара...


Во время всекубанского субботника уборка прошла не только во дворах и скверах. Порядок навели и на Всесвятском кладбище. Сотрудники городской администрации очистили его от старых веток, прошлогодней листвы и другого мусора.

22.09.2017 08:13
21.09.2017 23:12
Загрузка...