Боксеры Глазков и Мэнсвелл провели пресс-конференцию перед поединком в Краснодаре

Завтра, 15 августа, на ринг «Баскет-холла» выйдут известные супертяжеловесы Вячеслав Глазков и Кертсон Мэнсвелл. Турнир приурочат ко Всемирному дню – он отмечается 16 августа.

А сегодня бойцы прошли процедуру взвешивания и традиционную дуэль взглядов. Но не она породила интригу предстоящего боя: на взвешивании выяснилось, что Мэнсвилл на 20 килограммов тяжелее противника. Не знающему поражений украинцу, говорят одни эксперты, будет нелегко. Другие уверены, что перевес не сыграет тринидадцу на руку: в последние годы за Мэнсвиллом закрепилась слава «боксера для спаррингов», не представляющего опасности: у него 11 поражений из 24 поединков. При этом Мэнсвелл настроен на победу и уверен в подготовке.

– Что касается моей подготовки, то я сделал все, что от меня зависит, – сказал тринидадский боксер. – Теперь я должен реализовать все, к чему подготовился. Я хочу вернуться домой, в Тринидад и Тобаго, победителем.

На это рассчитывает и непобедимый пока Вячеслав Глазков. Для него этот бой – возможность стать в дальнейшем чемпионом мира по версии IBF. Бой с Кертсоном Мэнсвеллом – лишь ступень к цели. Если она будет пройдена, останется победить Владимира Кличко – он действующий обладатель чемпионского пояса. И вызов уже брошен.

– Готов на все сто процентов и буду показывать свое мастерство на ринге, – заявил Вячеслав Глазков. – А что касается соперников, вы все видите: габаритный, большой боксер с большим опытом, поэтому со всей ответственностью отношусь к этому поединку. Завтра посмотрим. 

В рамках завтрашнего вечера в «Баскет-холле» зрители увидят ряд ярких противостояний. На ринг выйдут известные российские боксеры Давид Аванесян, Федор Папазов, Руслан Файфер и Айка Шахназарян.

22.09.2017 11:49
20.09.2017 21:33
20.09.2017 20:59
20.09.2017 17:27
Загрузка...