Бойцы ОМОНа устроили рейд по ночным клубам Краснодара

 

Проверяли полицейские наличие лицензий на торговлю алкоголем и курительными смесями. А еще искали среди посетителей несовершеннолетних и тех, кто пришелся повеселиться в состоянии наркотического опьянения.

Именно так, песнями и овациями, встречают полицейских посетители одного из ночных клубов Краснодара. Визит людей в форме порадовал лишь гостей, но не руководство увеселительного заведения. Бойцы ОМОНа перекрыли все выходы. Полицейские в это время проверили документы у охранников и наличие лицензий на продажу алкоголя. Отдельное внимание — посетителям клуба. У некоторых посмотрели паспорта. Несовершеннолетним запрещено после 22 часов находится вне дома без сопровождения взрослых. В этот раз нарушителей не нашли. Правда, в одном из клубов стражам порядка пришлось усмирять агрессивно настроенных охранников.

Клуб, где произошел этот инцидент, единственный, к руководству которого у полицейских возникли вопросы. Заведение предлагает свои клиентам кальян. Но вот какого качества курительные смеси, не известно. Администратор не смогла предоставить никаких документов. Происхождение табака еще только предстоит выяснить оперативникам. Штраф придется заплатить и охраннику заведения. У него не оказалось при себе служебного удостоверения.

«Составлен административный протокол, так как он не имел при себе личную карту охранника, которая в обязательном порядке должна быть. На него был составлен административный протокол, предусматривающий штраф в размере 1500 рублей», — прокомментировал Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД по Краснодару.

Владельцам этого клуба в Юбилейном микрорайоне помимо всего может грозить штраф за нарушение общественного порядка. Жильцы ближайших домов не раз жаловались полицейским на шум от ночного заведения. Помимо танцпола внутри помещения там работает и открытая терраса, откуда и доносится музыка до ближайшего жилого квартала. Если руководство клуба не исправит ситуацию, ему может грозить штраф от 5 до 50 тысяч рублей.

24.09.2017 00:56
23.09.2017 19:15
23.09.2017 18:36
23.09.2017 17:58
Загрузка...