Бобслеисты Кубани — победители национального чемпионата в двухместных экипажах

В национальном чемпионате в двухместных экипажах первое место заняли кубанские бобслеисты.

На олимпийской санно-бобслейной трассе «Санки» проходит завершающий сезон турнир – чемпионат России по бобслею и скелетону.

В стартах участвуют 150 спортсменов из 11 регионов страны. Кубань на турнире представляют 28 спортсменов краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта (г. Сочи).

В первый соревновательный день определились победители и призеры в скелетоне среди мужчин и в мужских же бобслейных двойках.

В двухместных экипажах не было равных сильнейшему дуэту страны — пилотам Александру Касьянову и разгоняющему Алексею Пушкареву.

Сборной края удалось взять еще одну награду в этой же дисциплине. Пилот Максим Андрианов вместе с представителем Санкт-Петербурга Кириллом Антюхом замкнул тройку лидеров.

В копилке нашей команды — уже две награды чемпионата: золото и бронза.

Чемпионат России по бобслею и скелетону

Бобслей. Мужчины. Двойки:

Первое место заняли Александр Касьянов и  Алексей Пушкарев (Краснодарский край, Сочи), второе место досталось Алексею Стульневу и Илье Малых ( Москва), на третьем месте — Максим Андрианов (Краснодарский край, Сочи) и Кирилл Антюх (Санкт–Петербург), сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Фото: eurosport.ru

Загрузка...