БК «Локомотив—Кубань» принимает «Барсу» в плей-офф Евролиги

Внимание любителей спорта сегодня, 15 апреля, приковано к событиям в «Баскет-холле».

Чуть больше часа остается до начала игры кубанских «железнодорожников» с «Барсой». Это уже вторая игра серии.

Краснодарцы завоевали право начать игры плей-офф Евролиги дома после того, как досрочно обеспечили себе второе место в группе.

Первая игра прошла на главной баскетбольной арене Кубани в среду, 13 апреля,. Тогда «Локомотив-Кубань» буквально вырвал победу у соперника на последних минутах.

Последние минуты игры проходили под оглушительный шквал красно-зеленых трибун. Покатило у «Локомотива» только в самой концовке, а до этого несколько раз «Барса» уходила вперед, обеспечивая себе разрыв аж до десяти очков. Но подопечные Георгиоса Барцокаса невероятным напряжением сил все-таки смогла порадовать своих болельщиков.

Последние пять минут матча в корне изменили расстановку сил. Сначала «Локомотив» догнал испанских гостей, а после и вовсе понесся вперед без остановок —  66-61. Отрыв хотя и небольшой, но первое победное очко в серии плей-офф на счету «железнодорожников».

А уже 19 апреля состоится третья встреча. Она пройдет в Барселоне. И там же, если понадобится, может пройти еще одна, 21 апреля. По правилам плей-офф Евролиги играть будут до трех побед. Кубанская команда впервые в этом столетии вышла в решающую стадию главных клубных турниров Европы.

22.09.2017 11:49
20.09.2017 21:33
20.09.2017 20:59
20.09.2017 17:27
Загрузка...