Бизнесмены из Таиланда предложили построить в Анапе парк развлечений «Тай Сити»

Фото: shanghai.tianqi.com

Накануне глава курорта встретился с инвесторами из Королевства Таиланд. Иностранные гости представили масштабный проект строительства парка развлечений и отдыха «Тай Сити». Инвесторы рассказали, что до приезда на курорте изучали территорию Кубани и остановили на Анапе.

Помимо бизнес-составляющей, проект призван способствовать культурному обмену между Таиландом и Россией, продемонстрировать характерные черты архитектуры, истории, обычаев и достопримечательностей Королевства. Как заверили инвесторы, в парке будут представлены как аттракционы, так и тематические площадки, интересные посетителям всех возрастов. Подобный парк успешно работает в китайском Шанхае, привлекая туристов со всего мира.

К тому же новый проект позволит трудоустроить 350 человек.

Парк предполагается разместить в нескольких километрах от моря. Технические детали, возможность провести коммуникации будут обсуждаться позже, если проект получит добро. Возможно, более подробное обсуждение проекта состоится уже на этой неделе в Сочи, где пройдет ежегодный международный туристский форум «SIFT-2017», сообщили в мэрии курорта.

Загрузка...