Бизнесмены Краснодара сыграют в благотворительном спектакле

Постановка экспериментальная, но уже вызвала большой интерес у краснодарцев. Дело в том, что исполнять все роли будут не профессиональные актеры, а представители разных сфер — руководители частных клиник, юридических агентств, pr-специалисты и даже тренер по фитнесу. Во время пресс-конференции они рассказали журналистам, о трудностях такого перевоплощения. Новоиспеченные артисты признаются: пройти кастинг и получить роль было нелегко — претендентов оказалось немало. Пожелали участвовать многие, поскольку проект еще и благотворительный. Все собранные деньги направят на поддержку талантливых детей из многодетных и малообеспеченных семей.

«Конечно, чувствую ответственность. Как-то мне это греет душу, что я на этом свете хоть кому-то помогу, что я не просто пустое место — прожил жизнь и ничего не сделал. Хочу помочь детям, которые нуждаются, и поэтому мне это очень согревает душу, мне это нравится», — поделился Вадим Этман, исполнитель роли Фигаро.

Ранее благотворительный спектакль по пьесе Бомарше с аншлагом прошел в Ростове-на-Дону. Теперь, говорят начинающие актеры, настала очередь удивлять Краснодар. Для постановки «Безумный день, или Женитьба Фигаро» готовят эксклюзивные декорации и костюмы. А ростовский композитор даже написал к спектаклю оригинальную музыку и песни.

Премьера состоится в Музыкальном театре 8 декабря.

Загрузка...