Автоледи из Краснодара устроила голодовку в салоне эвакуированной машины

Женщина-автолюбитель провела 20 часов без воды и пищи в своем автомобиле на штрафстоянке.

Так парк-вумен выразила протест против эвакуации машины. По словам женщины, она оставила ее в разрешенном месте на платной стоянке на улице Рашпилевской. Однако полицейские утверждают, что автомобиль находился на парковке для инвалидов.

 «На данной записи отчетливо видно, что транспортное средство действительно находится в зоне действия данного знака. После чего сам автомобиль был доставлен на штраф-стоянку на ул. Суворова, где в присутствии хозяйки был составлен административный протокол за данное нарушение, предусматривающее штраф в размере 5 тысяч рублей. Сама автолюбительница свою вину не признала», – рассказал Артем Коноваленко, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Краснодару.

Автоледи заблокировалась в машине и объявила о сухой голодовке. Ночь провела в авто, а утром вывесила плакат «Без воды и пищи почти сутки». Завершилась эта история необычно: сотрудники штрафстоянки сами оплатили назначенный женщине штраф. А героиня подала заявление в Генпрокуратуру, а также краевое и городское ведомства с требованием проверить деятельность службы эвакуации.

Загрузка...