АСК приступила к строительству нового жилого комплекса в Краснодаре

Строительная компания «АльфаСтройКомплекс» (АСК) приступила к реализации проекта строительства в Краснодаре нового жилого комплекса «Маршал».

Комплекс, состоящий из двух 24-этажных домов, возводят в Фестивальном микрорайоне на улице Гаражной. Работы ведутся по технологии каркасного монолитного строительства, дома облицуют кирпичом и витражными фасадами. Площадь жилого комплекса составит порядка 87 тыс. кв. метров

– Проект жилого комплекса «Маршал» продуман до мелочей, чтобы будущим жильцам обеспечить максимально комфортные условия, – рассказала генеральный директор компании «АльфаСтройКомплекс» Инна Шестаченко. – Так, на нижних этажах домов будут расположены коммерческие объекты. В результате продуктовые магазины, детские развивающие студии, аптеки и другие объекты будут для жильцов «Маршала» в «шаговой доступности».

На территории комплекса предусмотрят благоустроенные зоны отдыха, детскую и спортивную площадку, беседки, парковку, в том числе подземную.

Покупателям квартир в ЖК «Маршал» предлагают на выбор целый ряд планировочных решений. Здесь смогут подобрать удобную для себя планировку как молодые пары без детей, так и многодетные семьи. Кроме того, доступны несколько вариантов комплектации квартир: базовая, базовая улучшенная, готовая отделка и даже готовая квартира с качественной мебелью и бытовой техникой.

Строительство ЖК «Маршал» стартовало в марте 2018 года, в рамках данного проекта компания АСК решает проблемы обманутых дольщиков. Ранее участок на улице Гаражной, 87, где будет возведен «Маршал», находилась в аренде у другого застройщика, тот привлек средства дольщиков, а строительство дома не начал.

Как новый правообладатель земельного участка компания АСК решила взять на себя обязательства перед обманутыми дольщиками.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...