"Animal ДжаZ" представили в Краснодаре альбом "Фаза Быстрого Сна"

Помимо новых песен не обошлось и без признанных хитов, которые давно знакомы любителям коллектива. Несмотря на плотный график перед выступлением музыканты нашли время пообщаться с журналистами. О работе над пластинкой, представленной краснодарцам, рассказал фронтмен Animal ДжаZ Александр «Михалыч» Красовицкий:

- Это альбом о любви, обо всех ее проявлениях. Мы его готовили около двух лет. Подготовка материала - где-то года полтора. Последние может полгода запись альбома. Как обычно все делали на своей студии, привычной нам, в Питере, с нашим саундпродюсером, он же звукорежиссер на протяжении 13 лет - Юрий Смирнов. 

Уже в июне фанатов Animal ДжаZ ждет еще один сюрприз. К выходу готовится DVD группы с акустического концерта в Санкт-Петербурге. Помимо самих музыкантов в записи приняли участие друзья коллектива. Кроме видео с выступления на диске будет двадцатипятиминутный фильм о подготовке в концерту:

- Специально приглашенный человек сидел в уголке на репетициях этого самого концерта. Он снимал, как всё это происходит. И парни когда увидели они конечно были поражены. Потому что они не знали, что их снимают в этот момент. Так что сюрпризов для всех поклонников Animal ДжаZ там хватает, - добавил Александр.

На грядущее лето у музыкантов запланированы выступления на фестивалях и в других городах страны. После которых Animal ДжаZ приступит к работе над своей новой пластинкой. Ее релиз ожидается в следующем году.

 

Текст: Александр Ермолаев

22.09.2017 14:01
22.09.2017 12:21
21.09.2017 21:57
21.09.2017 14:40
20.09.2017 23:39
Загрузка...