Активисты отделения ЛДПР провели выездную встречу с краснодарцами в трамвае

Представители регионального отделения Либерально-демократической партии сегодня, 19 августа, провели выездной прием граждан.

Площадкой для общения с избирателями стал городской общественный транспорт. Активисты ЛДПР заходили в трамваи и троллейбусы и принимали жалобы и обращения от горожан.

 – Люди не всегда могут попасть в рабочие часы, – заявил координатор краснодарского регионального отделения ЛДПР Илья Шакалов. – С 8 до 9 вечера они работают, мы это понимаем. И сформированы специальные группы, когда мы можем принять людей в общественном транспорте, непосредственно общаясь с людьми в троллейбусах, трамваях. Мы слышим чаяния людей, принимаем различные обращения и жалобы, стараемся максимально включиться в каждую проблему, понять ее и помочь людям решить ее.

Говорили о проблемах ЖКХ, социальных выплатах и качестве работы чиновников. За день представителям ЛДПР удалось пообщаться более чем с сотней жителей города. Партийцы намерены встречаться с избирателями не только в транспорте, но и на рынках и в торговых центрах.

Загрузка...