Активисты «Антилиберального фронта Кубани» почтили память Александра Невского

775 лет назад  5 апреля великий полководец одержал победу над рыцарями Тевтонского ордена.

Это сражение вошло в историю под названием «Ледовое побоище». Для «Антилиберального фронта Кубани» это дата в истории — настоящий праздник. Хотя организация образовалась совсем недавно, 11 марта, она активно поддерживает русские традиции и просвещают молодежь.

«Сегодня с нами воюют не рыцари с мечами, а сегодня идут информационные и экономические войны. И наша самая главная задача — это просвещать кубанцев и делать все возможное, чтобы не допустить несовершеннолетних граждан к грязным политическим интригам, играм. Все должно происходить в рамках закона», — сказал Альберт Гаямян, координатор «Антилиберального фронта Кубани».

Возложить цветы к памятнику Александра Невского пришли как военнообязанные, так и обычные люди. Но все они объединены общей идеей - отказом от либеральных ценностей.

«Либераль — это как бы свобода, понимаем, да, но свобода нам преподносится как вседозволенность. И мы, безусловно, противники этой вседозволенности прозападной, которую нам продвигают в качестве свободы», — сказал Алексей Гайворонский, руководитель общественного движения «Краснодарец».

«Я не хочу, чтобы люди повторили ошибки, которые народ допустил на Украине. Начиналось тоже все с красивых митингов, с красивых лозунгов. А закончилось чем? Расшатыванием государственного строя. Нельзя допустить этого здесь», — сказал Валерий Лаврецкий, есаул «Единого казачьего фронта».

Эта акция — не последняя. Антилибералы отмечают, что важно помнить и чтить свою историю, ведь без прошлого не существует будущего.

20.09.2017 09:31
20.09.2017 08:31
19.09.2017 21:16
19.09.2017 19:55
19.09.2017 14:42
Загрузка...