Акция по сбору помощи погорельцам «Шапка по кругу» продолжается на телеканале «Краснодар»

В пострадавшем от пожара доме на Прокофьева заменили треть поврежденных огнем дверей и начали подготовку к замене окон и балконных дверей.

Ремонтно-восстановительные работы в выходные не прекращались. Неравнодушных к чужой беде краснодарцев оказалось немало. Акция «Шапка по кругу» работает уже почти месяц, а люди не перестают перечислять средства для погорельцев. Собранные деньги пойдут на восстановление имущества. Помочь пострадавшим призывают не только известные лица Краснодара, но и простые горожане, которые не смогли пройти мимо.  «Люди попали в очень сложную жизненную ситуацию, все в городе помогают, кто чем может. Самое необходимое – это, конечно же, деньги. Людям нужно восстановить документы утраченные, поддержать в приобретении чего-то самого необходимого. Людям нужно помочь в том, в чем они сейчас остро нуждаются», — поддержала Ирина Александрова, жительница Краснодара.

Перечислить средства в помощь пострадавшим может каждый на специально созданный Красным крестом счет. Он опубликован на сайте городской администрации.

26.09.2017 19:49
26.09.2017 19:47
26.09.2017 16:47
26.09.2017 14:23
Загрузка...