Аэропорт Краснодара за выходные принял три тысячи пассажиров

 В эти выходные, 19 и 20 марта, краснодарский аэропорт принял около трех тысяч пассажиров.

Для них организовали выдачу воды и питания, а также работу психологов. Итоги работы краевого оперативного штаба, который работал на базе аэровокзала, сегодня подвели на совещании. Вениамину Кондратьеву доложили, что весь уикенд ответственные службы провели в усиленном режиме. За два дня не наблюдалось никаких сбоев в организации перевозки людей к месту прибытия или отлета.

«Никаких сбоев в транспортном обслуживании и в обслуживании питания, бытовом обслуживании не возникало. Люди не успевали, грубо говоря, даже просто постоять на улице. Они из здания аэропорта сразу садились в автобусы и отправлялись в Ростов-на-Дону. Точно также происходило и по прибытии пассажиров», — рассказал Андрей Алексеенко, заместитель губернатора Краснодарского края.

«У меня только слова благодарности к руководству аэропорта и представителям авиакомпании, которые еще до начала работы нашего штаба уже провели определенную работу, усилили все службы личным составом», — сказал Алексей Переверзев, первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

Вениамин Кондратьев отметил слаженную работу специалистов и объявил благодарность всем участникам оперативного штаба.

«Я на самом деле хочу всем сказать слова благодарности за эти двое суток активной и напряженной работы. Пассажиры, по моим данным, отмечают бесперебойную и достаточно хорошую систему питания. Все службы жизнеобеспечения аэропорта работали в усиленном режиме. На самом деле, каких-либо скоплений людей, каких-либо недовольств не наблюдалось. Хочу каждому объявить благодарность и необходимые документы управление протокола прошу подготовить», — отметил Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.

Также губернатор распорядился в кратчайшее время подготовить документы для выплаты компенсации семье погибшей в авиакатастрофе Олеси Караванцевой и оказать помощь, которая может потребоваться.

Загрузка...