10 пострадавших в ДТП под Горячим Ключом находятся в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести

В ночь на 26 сентября при стокновении автобуса с грузовиком погибли шесть человек.

«С самых первых минут трагедии на месте работали 27 бригад службы скорой медицинской помощи, в том числе две бригады из Республики Адыгея. Благодарим коллег за оперативную помощь. Двадцать человек госпитализированы с места ДТП в больницы, из них 10 в тяжелом состоянии и состоянии средней степени тяжести - в НИИ-Краевая клиническая больница №1 и один человек в БСМП Краснодара. Еще девять пациентов находятся на лечении в больнице Горячего Ключа. Их также консультируют краевые специалисты», - рассказал министр здравоохранения края Евгений Филиппов.

В региональном минздраве отметили, что пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская и психологическая.

Как сообщал телеканал «Краснодар», около 01:00 26 сентября пассажирский автобус, направлявшийся из Адлера в Нижний Новгород, столкнулся с припаркованным грузовиком. После крупной аварии МЧС организовало горячую линию. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил оказать всю необходимую помощь, пострадавшим в ночном ДТП.
Как стало известно, автобус перевозил паломников из Абхазии в Нижний Новгород. В МВД уточнили число погибших и пострадавших в автокатастрофе. Возбуждено уголовное дело.

23.10.2017 22:55
22.10.2017 15:06
22.10.2017 13:51
Загрузка...