Тема: ТРУПЫ!!!
Вернуться к списку тем

Номер сообщения Автор Сообщение
1 Наталья
25.04.2008 14:16:42
Вчера смотрели Ваши новости и были просто шокированы кадрами с места убийства! Вы считаете этичным показывать обгоревшие трупы (вообще трупы)?!!!Наверное должны существовать какие-то рамки приличия? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
2 Краснодар+
28.04.2008 13:15:07
Кадры, показанные в выпуске новостей, соответствуют существующему законодательству. К тому же, труп не был обгоревшим. Специфика канала не предполагает наличие среди зрителей младшей возрастной категории, для которой эта картинка была бы шокирующей.
3 АЛЛА
13.10.2008 18:19:38
а какие нибудь у вас моральные рамки существуют?,в законодательстве как нам всем известно можно много найти лазеек! Я конечно не ребенок, но для меня эти кадры шокирующие и возмутительные.
4 Андреев
14.10.2008 18:09:53
По-вашему лучше показывать новости сквозь "розовую призму"? В новостях Краснодар цветёт и пахнет, а на самом деле всё вокруг гниёт. По моему так нельзя. Я конечно сам далеко не любитель таких сцен, но увы они происходят вокруг, а иногда и рядом с нами. Так, что я считаю, что показывать нужно правду, какой бы она не была. Хотя это только моё мнение.
5 фэйс
16.10.2008 07:42:01
по фед. каналам я не наблюдаю трупов и крови,а вы позволяете себе это. и ваши постоянные врезки во время новостей, ваша реклама, и ваше краснодарское телевидение совсем смотреть не хочется ,но приходится т.к. вы постоянно врезаетесь в новости и прямые трансляции и передачи. я понимаю что у вас договор и эфирное время расписано и оговорено, оставьте хоть после полуночи до восми утра канал без вашего вмешательства...
6 Жирик
17.10.2008 19:47:19
Фэйс, мой вам совет: по поводу вашей первой претензии: посмотрите федералов внимательнее. у них и не такое показывают. А по поводу второй: ничего не поделаешь, се ля ви, как говорят французы.
7 Татьяна
31.01.2010 21:53:10
Уверена, что детям время от времени как раз такие страшные новости и нада показывать. но потом с ними еще и разговаривать, чтоб правильно вели себя. Для того, чтобы уберечься, надо знать последствия.
8 mazga
12.07.2010 22:16:14
Поймите, что это просто наша работа. Если бы мы не показывали трупы и тому подобные подробности, зритель сам бы сказал, что мы некомпетентны!

Поля, кроме E-mail обязательны для заполения!

E-mail:
Ваше сообщение:
Введите код подтверждения: ВНИМАНИЕ! Не набирайте текст сообщения, не убедившись, что вы разобрали цифры на поле рядом. Если Вы не можете разобрать цифры - обновите страницу, сохранив текст отдельно. В случае неверно введённого кода набранное сообщение не сохраняется!

Погода
Погода Погода Погода Погода

Прогноз на субботу,
4 сентября

в Краснодаре

Без осадков. Ветер восточный, юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью 14-16°C, днём 28-30°C.

Погода

в Краснодарском крае

Без осадков. Ветер восточный, юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью 14-19°C, в юго-восточных предгорьях 10-15°C; днём 26-31°C. На Черноморском побережье без осадков. Ветер северо-восточный умеренный. Температура воздуха ночью 16-21°C, днём 26-31°C.

Погода