Тема: Насчет технических вакансий...
Вернуться к списку тем

Номер сообщения Автор Сообщение
1 Виктор
12.06.2010 22:04:28
Прекрасно отдавая себе отчет о том, что подавляющее большинство желающих проявить себя в теле-кино-видео индустрии - люди творческого склада, и желают быть "в кадре", позволю себе, однако, задать такой вопрос. Ну а технари требуются, али нет? :-) В свое время закончил Зиповский Колледж Электронного Приборостроения. Некоторое время занимался разработкой звукоусилительной аппаратуры и микшерских пультов. С годик осуществлял техническую поддержку проведения дискотек. Последние 15 лет занимался электроникой иномарок. Но тянет в вашу сферу. Вам там оборванные шнуры микрофонов не надо перепаивать, или вилки в розетки вставлять? :-) Либо может что то профильное все же есть на примете? Заранее благодарен за ответ...
2 mazga
12.07.2010 21:24:53
Виктор, приходите, и если вы действительно профессионал с большой буквы, у вас есть шанс!
3 Андрей
14.07.2010 11:34:04
И я закончил этот техникум в 1990 году. И я хочу к вам!
4 Мария
27.08.2010 09:56:32
Может еще и системный администратор нужен????

Поля, кроме E-mail обязательны для заполения!

E-mail:
Ваше сообщение:
Введите код подтверждения: ВНИМАНИЕ! Не набирайте текст сообщения, не убедившись, что вы разобрали цифры на поле рядом. Если Вы не можете разобрать цифры - обновите страницу, сохранив текст отдельно. В случае неверно введённого кода набранное сообщение не сохраняется!

Погода
Погода Погода Погода Погода

Прогноз на среду,
8 сентября

в Краснодаре

Ночью и утром кратковременный дождь, гроза. Ветер северо-западный, северный 6-11 метров в секунду, при грозе усиление до 13-18 метров в секунду. Температура ночью 15-17°C, днём 23-25°C.

Погода

в Краснодарском крае

Ночью и утром в большинстве районов кратковременный дождь, гроза, в отдельных пунктах сильный дождь, возможен град. Днем — местами кратковременный дождь, гроза. Ветер северный, северо-западный 7-12 метров в секунду, местами усиление до 15-20 метров в секунду. Температура ночью 13-18°C, днём 20-25°C. На Черноморском побережье ночью и утром кратковременный дождь, гроза, местами сильный дождь. Температура ночью 15-20°C, днём 23-28°C.

Погода