Тема: очень хочу у вас работать!
Вернуться к списку тем

Номер сообщения Автор Сообщение
1 Милая_Мила
04.05.2010 15:39:47
Здравствуйте уважаемая редакция канала! пишет вам ваша новоиспеченная поклонница Мила. недано переехала в Ваш город из Ростова-на-Дону, т.к. Краснодар мне ближе по духу и своей внутренней атмосфере. Собираюсь в этом году поступить в КГУКИ на фак-т режиссуры и телевидиния. Честно сказать,очень хочу вас работать корреспондентом. Я являюсь творческой личностью, пишу в стихах и в прозе, люблю ажиотировать публику,и материальное для меня в данном случае играет не значительную роль - готова работать на голом энтузиазме. имею высшее неоконченное филологическое образование. обладаю хорошей дикцией и хорошими внешними данными.Так же имею опыт работы в сфере СМИ и рекламы. Легко обучаема; мобильна, коммуникабельна. одним предложением- ну очень хочу с вами работать!!!
2 Тамрико
06.05.2010 15:19:57
Приходите, Мила. рабсилу везде любят. И мы не исключение. Северная 279.
3 КСЮ
16.05.2010 19:42:09
Глух, не пугай людей!!!
4 Тамрико
20.05.2010 09:33:12
За правду! без розовых очков! ай да к нам! ;) постражируем, глаза откроем на мир
5 дон-ростов
21.06.2010 10:23:59
Здравствуй, милая Мила. Я тоже из Ростова и работаю на "Краснодар +". На Родине работал на Дон-Тр. Краснодар мне нравится больше. Пишут, смотрю, о нас много гадкого. Не обращай внимания. К нам приходят лучшие корреспонденты с разных каналов.Так, что посмотрим какие отзывы будут в ближайшем будущем. Мила-замечательное имя. А ты правда милая?
6 Татьяна
22.07.2010 22:37:06
Здравствуйте)))Я тоже хочу срочно прийти к вам на стажировку и в дальнейшем трудоустроиться!!!!!Опыт работы на ТВ имеется!!На данный момент являюсь ведущей и коррепондентом программы Остановка Политех,которая выходит на РенТВ!!!Подскажите пожалуйста,к вам лучше сразу прийти,или позвонить?))))))Вобщем с чего начать???Подскажите пожалуйста!!!Заранее спасибо))))))
7 mazga
23.07.2010 11:01:33
Лучше прийти сразу в редакцию новостей и поговорить с главным редактором
8 Татьяна
23.07.2010 12:04:25
Спасибо большое)))Так и сделаю)))
9 Я
10.08.2010 10:57:11
Не ходите к ним, они жадные, стажёрам не платят!:)
10 Наташа
02.09.2010 14:44:23
Как долго длиться стажировка?

Поля, кроме E-mail обязательны для заполения!

E-mail:
Ваше сообщение:
Введите код подтверждения: ВНИМАНИЕ! Не набирайте текст сообщения, не убедившись, что вы разобрали цифры на поле рядом. Если Вы не можете разобрать цифры - обновите страницу, сохранив текст отдельно. В случае неверно введённого кода набранное сообщение не сохраняется!

Погода
Погода Погода Погода Погода

Прогноз на среду,
8 сентября

в Краснодаре

Ночью и утром кратковременный дождь, гроза. Ветер северо-западный, северный 6-11 метров в секунду, при грозе усиление до 13-18 метров в секунду. Температура ночью 15-17°C, днём 23-25°C.

Погода

в Краснодарском крае

Ночью и утром в большинстве районов кратковременный дождь, гроза, в отдельных пунктах сильный дождь, возможен град. Днем — местами кратковременный дождь, гроза. Ветер северный, северо-западный 7-12 метров в секунду, местами усиление до 15-20 метров в секунду. Температура ночью 13-18°C, днём 20-25°C. На Черноморском побережье ночью и утром кратковременный дождь, гроза, местами сильный дождь. Температура ночью 15-20°C, днём 23-28°C.

Погода