Тема: сериал "Школа"
Вернуться к списку тем

Номер сообщения Автор Сообщение
1 Вета
19.01.2010 23:06:31
Всем добрый вечер. Давайте обсудим сериал "Школа"? Мнение россиян разделилось, одни пытаются найти в нем что-то поучительное и, не находя такового, бесятся и истерят, другим же, кто,видимо не боится правды жизни, он нравится. А что думаете Вы? Считаете ли вы, что данный сериал на самом деле порочит учителей, как высказываются некоторые моралисты?
2 Адекватный
29.01.2010 14:01:07
Давайте лучше обсудим качество услуг в сфере информации о городе которые нам каждый день в 18:30 предлагает неоднократный обладатель Тэффи самый ЦЕНТРАЛЬНЫЙ канал Краснодар плюс. Я считаю что этот канал не для миллионного города, а максимум для станицы, квалификация корреспондентов оставляет желать лучшего. У меня есть вопрос, а есть лестные отзывы о канале?
3 Роман
02.02.2010 17:09:20
Знаете, вчера впервые посмотрел этот "сериал"! Мне 36 лет, я не был примерным учеником в школе, относительно поведения, но учился хорошо. Так вот, УЖАС! Что мы навязываем нашим детям, такие вот манеры поведения?!?!? Это не те кумиры, это не то, на что надо ровняться нашим детям! Хотел бы я поговорить с тем кто это придумал и пустил на экран! Итак уже все ценное смыли ДОМами и так далее. Куда мы катимся? Недавно так же посмотрел последнего Рокки, да... это фильм, ценности на семью, на мужской характер и так далее. Это супер фильм. Мне стало грустно, что у нас показывают только гадость и сериалы про ментов. Надо на другое ориентировать нашу молодежь, ведь ТВ несет это в массы! Давайте уже станем хорошей страной, не жестокой и не криминальной! С уважением!
4 Sanches
02.02.2010 20:55:27
Роман, никто никому ничего не навязывает...зайдите в школу и сами всё увидите! Всё что показывают в сериале это ещё "цветочки"...
5 Роман
03.02.2010 09:28:20
Понимаете, не навязываем, как Вы говорите... Да, одно дело показывать реалии в новостях и сводках, другое дело направлять туда, куда мы стремимся! Вот от того, что показывают, как можно хамить, бить девочек и так далее, мой ребенок умнее не станет, и даже возможно, начнет подражать тем "героям" сериала! Может быть, раньше было всё иначе, но сейчас родители заняты карьерой на работе, тем чтобы все успеть и создать, дети не то чтобы сами себе предоставлены, с ними НАМ некогда говорить, показывать что-то примером собственным, направлять, а тут вот... пожалуйста, убийства, изнасилования, хамство, неуважение элементарное к старшим. БЕЗКУЛЬТУРИЕ. Учат птичьей мудрости, ближнего клевать, а на нижнего сра..ть. Те же янки давно просекли, что фильмы оказывают колоссальное влияние на поведение людей и поэтому закладывают в фильмах необходимые для них установки. Вот посмотрите, сколько лет в их фильмах был президент США чернокожий, это было что-то невообразимое. Если это произошло бы сразу, что было бы? ВОЙНА гражданская, а так приучили и, пожалуйста, получите! ЗАДУМАЙТЕСЬ люди, к чему приучают НАС и НАШИХ детей?!
6 Александр
08.02.2010 14:42:11
У меня много вопросов: 1) Чему он учит и что поучительного в этом сериале? 2) Где, в сериале, моральные ценности? 3) Нужна ли режиссёру сериала психологическая помощь? 4) Неужели такой пропаганде насилия должны учиться дети в переходном возрасте? Мне 24, когда я учился, НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ШКОЛЕ НЕ БЫЛО. Было конечно, но не так. Младший брат учится (10лет) такого тоже там нет. Если это сериал для взрослых, то его нужно показывать в позднее время и где-нибудь на НТВ. Если б побольше таких сериалов выпускать, то вырастут - сами знаете кто. Роль учеников и учителей СИЛЬНО преувеличена. Здесь мало запрещать, здесь надо привлекать к ответственности. Вот Вам моя беспристрастная позиция!!
7 Игорь
11.02.2010 09:02:00
А давно этот сериал на телеканале Краснодар+ запустили?
8 Ветер
19.02.2010 18:19:22
Сериал не айс. Показывать нам школьную быдло-гопоту? Зачем? Мы уже ушли от фильмов где главные герои примеры подражания? Кинематографу незачод.
9 Юлия
24.02.2010 17:52:06
Смотрю этот сериал. Во время каждой серии созваниваюсь с мамой, а она у меня учитель в школе с почти двадцатилетним стажем. Она бедная расстраивается. Конечно, детей жестоких, глупых полно в российских школах, но нельзя же всех под одну гребёнку. Есть и порядочные умные ребята.

Поля, кроме E-mail обязательны для заполения!

E-mail:
Ваше сообщение:
Введите код подтверждения: ВНИМАНИЕ! Не набирайте текст сообщения, не убедившись, что вы разобрали цифры на поле рядом. Если Вы не можете разобрать цифры - обновите страницу, сохранив текст отдельно. В случае неверно введённого кода набранное сообщение не сохраняется!

Погода
Погода Погода Погода Погода

Прогноз на среду,
8 сентября

в Краснодаре

Ночью и утром кратковременный дождь, гроза. Ветер северо-западный, северный 6-11 метров в секунду, при грозе усиление до 13-18 метров в секунду. Температура ночью 15-17°C, днём 23-25°C.

Погода

в Краснодарском крае

Ночью и утром в большинстве районов кратковременный дождь, гроза, в отдельных пунктах сильный дождь, возможен град. Днем — местами кратковременный дождь, гроза. Ветер северный, северо-западный 7-12 метров в секунду, местами усиление до 15-20 метров в секунду. Температура ночью 13-18°C, днём 20-25°C. На Черноморском побережье ночью и утром кратковременный дождь, гроза, местами сильный дождь. Температура ночью 15-20°C, днём 23-28°C.

Погода